Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Бывшая советница спикера свердловского заксобрания стала пиарщицей РУСАЛа

Бывшая советница спикера свердловского заксобрания стала пиарщицей РУСАЛа
Бывшая советница спикера свердловского заксобрания стала пиарщицей РУСАЛа

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября, ФедералПресс. Елена Воронова возглавила PR-отдел в Уральском федеральном округе.

Бывшая советница спикера свердловского заксобрания Елена Воронова возглавила PR-службу РУСАЛа в Уральском федеральном округе. К работе она приступила сегодня. Информацию корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили в компании.

«Мы рады, что Елена присоединилась к нашему дружному PR – коллективу. Елена продолжит укреплять связи компании с общественностью Уральского федерального округа, развивать информационное присутствие и реализовывать яркие коммуникационные проекты. Хочу также поблагодарить за добросовестную многолетнюю работу Романа Лукичева, который принял решение сменить сферу деятельности и завершил свою карьеру в РУСАЛе», – заявила директор департамента общественных связей компании Ольга Санарова.

Елена Воронова сменила на посту Романа Лукичева, который проработал в компании больше 20 лет. Известно, что сейчас он решил плотно заняться собственным юридическим бизнесом.

Напомним, Елена Воронова покинула свердловское заксобрание в июле 2020 года, где она работала с Людмилой Бабушкиной с 2016 года. В начале «нулевых» Елена Воронова трудилась в пресс-службе «Газэкс», затем перешла в компанию «Екатерибурггаз». А после возглавляла пресс-службу бывшего премьер-министра региона Дениса Паслера.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Русал
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1