Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Игорь Бутман призвал свердловчан серьезно отнестись к масочному режиму

Игорь Бутман призвал свердловчан серьезно отнестись к масочному режиму
Игорь Бутман призвал свердловчан серьезно отнестись к масочному режиму

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 сентября, ФедералПресс. Известный сакфонист старается придерживаться всех мер безопасности.

Саксофонист Игорь Бутман призвал свердловчан серьезно отнестись к масочному режиму. Об этом он заявил во время брифинга оперативного штаба региона. По его словам, маски – часть необходимых мер, которая направлена на то, чтобы обезопасить себя от коронавирусной инфекции. А люди, которые находятся в СИЗах, внушают намного больше доверия чем те, кто не подходит к этому достаточно серьезно.

«Эта болезнь очень коварная, неизвестная. И все, что угодно можно говорить, но когда мы видим, что люди сидят в маске, нас немножко меньше беспокоит, что кто-то может заболеть. Для нас это очень важно. Мы видим глаза, и в глазах мы читаем практически все», – говорит Игорь Бутман.

Коллектив саксофониста выступит на сцене Свердловской филармонии 30 сентября. Сам Игорь Бутман старается соблюдать все меры безопасности, которые были предписаны. В том числе, и по ограничениям зрителей на концертах.

«Поэтому у нас тоже есть ограничительные меры на выступлениях в джаз-клубе: к нам приходят 50 процентов зала, и для нас это все равно хорошо, потому что живые концерты – это лучше, чем играть онлайн», – заявил Игорь Бутман.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что на Среднем Урале выявили 149 новых заболевших коронавирусом. За весь период пандемии вирусом COVID-19 заболели 29154 свердловчанина.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1