Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В трех свердловских больницах выделят койки для COVID-больных

В трех свердловских больницах выделят койки для COVID-больных
В трех свердловских больницах выделят койки для COVID-больных

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 октября, ФедералПресс. Оперативный штаб увеличил количество номеров горячей линии для заболевших коронавирусом.

В трех свердловских больницах выделят койки для COVID-больных. Как сообщает оперативный штаб региона, дополнительные места появятся в Противотуберкулёзном диспансере, в нейрохирургическом и хирургическом корпусах ГКБ №40, центре «Бонум», Институте дерматовенерологии и иммунопатологии, Березовской ЦГБ, а также в нефрологическом корпусе ГКДБ №9.

«Региональный Минздрав делает все необходимое, чтобы экстренная и плановая помощь пациентам в Свердловской области сохранялись в полном объеме. Больные перенаправляются в другие лечебные учреждения по профилю в соответствии с планами маршрутизации», – сообщает оперативный штаб.

Также в Свердловской области появились дополнительные горячие линии. Расширение связано с увеличением количества обращений от жителей региона. Дополнительные номера появились во всех муниципалитетах Среднего Урала. Новые номера вы сможете найти на официальном сайте оперативного штаба и его телеграм-канале.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев порекомендовал продлить осенние каникулы, а также перевести студентов вузов и колледжей на дистанционное обучение. Также с сегодняшнего дня спортивные мероприятия на закрытых площадках будут проводиться без зрителей.

Фото: rkomi.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1