Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Куйвашев порекомендовал продлить каникулы и перевести вузы на дистант

Евгений Куйвашев ужесточил меры против коронавируса
Евгений Куйвашев ужесточил меры против коронавируса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 октября, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев порекомендовал продлить осенние каникулы, а также перевести в дистанционный режим вузы и учреждения профобразования.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев порекомендовал продлить осенние каникулы, говорится в его новом указе. В муниципалитетах, которые последуют рекомендации, каникулы продолжатся две недели. Кроме того, вузам и учреждениям профессионального образования уже с завтрашнего дня рекомендовано перейти в дистанционный режим.

Отметим, что ранее областное министерство образования предложило фактически продлить каникулы, выделив несколько дней на дистанционные внеурочные мероприятия, сообщали корреспонденту «ФедералПресс» в его пресс-службе.

Одновременно на Среднем Урале запретили пускать зрителей на физкультурные и спортивные мероприятия на закрытых площадках. На открытых площадках, как и раньше, можно занимать половину мест на трибунах.

Наконец, губернатор продлил на две недели самоизоляцию для свердловчан в возрасте старше 65 лет, а также страдающих хроническими заболеваниями.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее власти Екатеринбурга перевели в дистанционный режим учреждения дополнительного образования.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1