Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Куйвашев стал добровольцем при испытании вакцины от коронавируса

Куйвашев стал добровольцем при испытании вакцины от коронавируса
Куйвашев стал добровольцем при испытании вакцины от коронавируса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев стал добровольцем при испытании вакцины от коронавируса. Он заверил, что у него не было побочных эффектов.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал, что поставил вакцину от коронавируса. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс» из Екатеринбурга.

«Я поставил прививку еще летом, когда она находилась на стадии исследования и не была зарегистрирована», – сообщил Куйвашев на пресс-конференции.

По словам губернатора, он не почувствовал повышения температуры и других побочных эффектов. Его знакомые, которые тоже вакцинировались, также чувствовали себя нормально и не заболели коронавирусом.

«Сегодня я чувствую себя очень безопасно, желаю вам побороть эти страхи и довериться нашим ученым», – обратился Куйвашев к журналистам.

В заключение он напомнил об оспе и кори, которые удалось победить с помощью вакцины.

Напомним, сегодня губернатор Свердловской области успокоил жителей, сообщив, что не будет вводить дополнительные ограничения на работу заведений в новогоднюю ночь.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати