Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловский губернатор не станет усиливать ограничения на Новый год

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря, ФедералПресс. По словам Евгения Куйвашева, эпидемиологическая обстановка сложная, однако предпосылок для усиления ограничительных мер нет.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев не станет усиливать ограничительные меры на Новый год. Об этом этом он заявил сегодня в ходе большой пресс-конференции. По словам Евгения Куйвашева, эпидемиологическая обстановка в регионе сложная, однако предпосылок для усиления ограничительных мер нет.

«Сегодня в регионе она непростая, но контролируемая, есть достаточное количество свободных коек. Все во многом зависит от нас, от того, как мы относимся к своему здоровью и здоровью своих близки», – добавил глава региона.

Напомним, ранее стало известно, что в Свердловской области потратят 17 с половиной миллиардов рублей на развитие первичной системы здравоохранения.

Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати