Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловское МЧС продлило предупреждение об аномальных холодах до 3 января

Свердловское МЧС продлило предупреждение об аномальных холодах до 3 января
Свердловское МЧС продлило предупреждение об аномальных холодах до 3 января

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 декабря, ФедералПресс. Ранее уход заморозков ожидался 1 января.

ГУ МЧС России по Свердловской области продлило предупреждение об аномальных холодах на территории региона до 3 января. По обновленной информации, в некоторых районах Среднего Урала температура воздуха ночью будет достигать -36 °С. Днем температура воздуха поднимется до -27, -30 градусов.

«Выходя на улицу, одевайтесь теплее и следите за тем, как одеваются ваши дети. Для предупреждения обморожения не рекомендуется гулять при температуре ниже 20 градусов детям, пожилым и больным людям, страдающим хроническими заболеваниями», – сообщает пресс-служба ведомства.

Также спасатели рекомендуют в морозы соблюдать все меры безопасности, одеваться максимально тепло и, по возможности, отказаться от дальних поездок.

Напомним, что ранее уход сильных холодов с территории Среднего Урала ожидался 1 января. Мы подробно описали все рекомендации МЧС здесь.

Фото: ФедералПресс /Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати