Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Тагильских подростков проверяют после избиения девочки

Полицейские уже нашли участников конфликта
Полицейские уже нашли участников конфликта

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 февраля, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле началась доследственная проверка после сообщений о групповом избиении девочки. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области.

«Сотрудники полиции из подразделения по делам несовершеннолетних уже установили участников конфликта», – уточнил пресс-секретарь главного управления МВД по региону Валерий Горелых.

По его словам, сейчас полицейские находятся в школе и выясняют причины конфликта и обстоятельства избиения. При этом заявления от потерпевшей до сих пор не поступило.

Между тем следователи по итогам проверки могут возбудить уголовное дело о побоях или даже истязании. Они также планируют принять профилактические меры, чтобы исключить подобные случаи.

Видео ранее было опубликовано в паблике «Инцидент Нижний Тагил». На нем толпа подростков окружает девочку, затем одна из ровесниц избивает ее.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее подростки избили девочку в Красноуральске. Тогда в ситуации разбиралась комиссия по делам несовершеннолетних.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1