Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Мэрия Екатеринбурга определилась с ответственным за свои соцсети

Андрей Варкентин широко известен в медиасфере Екатеринбурга
Андрей Варкентин широко известен в медиасфере Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 февраля, ФедералПресс. Администрация Екатеринбурга определила специалиста, который будет отвечать за ведение страниц мэрии в соцсетях. Им стал журналист Андрей Варкентин. Как рассказал «ФедералПресс» новый сотрудник мэрии, сегодня власти провели с ним первые переговоры о работе.

«Пока четких планов нет, я вхожу в курс дела и даже официально не трудоустроен. Сегодня был только первый разговор, я принял предложение администрации и сейчас буду входить в курс дела. Дней через 9 официально буду оформлен», – пояснил журналист Андрей Варкентин изданию.

До этого он работал в нескольких СМИ Екатеринбурга, был автором портала Overtime.life и вел telegram-канал «Главный канал Екатеринбурга».

Также Варкентин прославился во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Тогда он обещал своим друзьям, что если сборная России выйдет в ¼ финала, то он накроет для них стол на 150 тысяч рублей. В итоге журналист сдержал свое слово.

Напомним, что ранее предложение о работе в администрации города поступило другому сотруднику медиа – бывший директор «Коммерсант Екатеринбург» Сергей Плахотин стал вице-мэром Екатеринбургапо связям с общественностью.

Фото: страница Андрея Варкентина в Facebook

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати