Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Мэрия Екатеринбурга прекратила искать подрядчика на ремонт развязки у «Калины»

Транспортная развязка у «Калины» считается среди жителей местом вечных пробок
Транспортная развязка у «Калины» считается среди жителей местом вечных пробок

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта, ФедералПресс. Мэрия Екатеринбурга остановила поиск подрядной организации для реконструкции транспортной развязки у «Калины». Информация об отмене появилась на официальном портале госзакупок. Письмо в городской департамент экономики о прекращении конкурса в электронной форме направлено от имени МУП «Управления капитального строительства г. Екатеринбурга», передает корреспондент «ФедералПресс».

«Отмена проведения открытого конкурса в электронной форме на «Строительство транспортной развязки на пересечении скоростного кольца по переулку Базовому с улицы Комсомольской и Сибирским трактом в г. Екатеринбурге», – сообщается в письме на имя начальника Департамента экономики администрации Екатеринбурга Алексея Прядеина.

Заявки на конкурс принимались до 1 апреля 2021 года. Изначально мэрия Екатеринбурга предлагала за проект реконструкции развязки больше 6 млрд рублей. Подрядчик до 2024 года должен был провести полную реконструкцию проезжей части, значительно расширив ее. В 2021 году чиновники хотели подготовить объект и вынести сети, мешающие работам, речь идет о линиях электропередач.

«ФедералПресс» обратился за комментарием в пресс-службу администрации Екатеринбурга, там пообещали уточнить информацию позже.

Напомним, ранее в мэрии Екатеринбурга заявили о намерении подать заявку в Минтранс РФна софинансирование развязки у «Калины».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1