Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Жена Дмитрия Пескова поддержала свердловских медиков

Татьяна Навка планирует вновь посетить Екатеринбург с концертом
Татьяна Навка планирует вновь посетить Екатеринбург с концертом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 апреля, ФедералПресс. Олимпийская чемпионка и чемпионка мира по фигурному катанию Татьяна Навка выступила перед врачами Среднего Урала с ледовым мюзиклом «Руслан и Людмила». Своим шоу, которое было организовано по инициативе Фонда святой Екатерины, фигуристка поддержала медиков в их борьбе с пандемией COVID, сообщает корреспондент «ФедералПресс» с места событий.

«Мы счастливы сделать этот прекрасный подарок врачам и для нас это огромная честь. Мне кажется, зрители были очень довольны – мы чувствовали их любовь, прием, аплодисменты и смех. Надеюсь, что кто-то может быть даже плакал. Шоу такого уровня, к сожалению, нам не удалось показать в полном объеме», – подчеркнула чемпионка Татьяна Навка.

По ее словам, артисты мюзикла не смогли в полной мере показать все новшества мюзикла из-за технических ограничений арены КРК «Уралец», где происходило выступление. При этом Навка выразила надежду, что она сможет в полной мере продемонстрировать программу шоу на следующих гастролях в Екатеринбург.

319d248efc76730ea09b0eb7fe8be86b.jpeg

Мюзикл «Руслан и Людмила», предназначенный именно для медицинского сообщества, приехал на Средний Урал по приглашению меценатов из Фонда святой Екатерины.

Директор Фонда Александр Андреев пояснил журналистам, что хотя обычно благотворительная организация помогает врачам при помощи поставок аппаратуры, защитных средств и оборудования, по мере затухания пандемии учредители Фонда – Андрей Козицын, Игорь Алтушкин и Андрей Симановский – решили отблагодарить медработников при помощи положительных эмоций.

365b788e57feb5ec953db12fdc35442a.jpeg

Таьяна Навка дважды выступила перед свердловскими медиками – шоу прошло утром и вечером 20 апреля из-за эпидемиологических ограничений по числу зрителей. Ее выступление увидели больше семи тысяч врачей и волонтеров области.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments