Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские фигуристы завоевали золото на чемпионате мира в танцах на льду

Никита Кацалапов и Виктория Синицина
Чемпионат мира по фигурному катанию проходил в Стокгольме

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. Российские фигуристы Никита Кацалапов и Виктория Синицина взяли золото в танцах на льду на чемпионате мира. Состязание проходило в Стокгольме, пишут СМИ.

«Эта медаль очень дорогая и многое значит для нас. Мы шли к ней через очень многие трудности, особенно в этом году. Это означает, что мы можем быть лучше. Что касается олимпийского сезона, то какие- то задумки у нас имеются по программам, но конкретного плана нет. Скорее всего, будем думать над этим после чемпионата мира во время небольшого отдыха», – рассказал Никита Кацалапов.

Для фигуристов это первое звание чемпионов мира в карьере. В начале этого сезона спортсмены перенесли травмы и заражение COVID-19. Синицина отметила, что это время было тяжелым, но теперь они отлично чувствуют себя. Фигуристка довольна командной работой с Никитой и тренерами, пишет РИА Новости.

«Я настолько соскучилась именно по работе, по льду, по соревнованиям, что я с огромным удовлетворением выходила на лед, смотря в глаза Никите, доверяя ему и нашим тренерам. Я очень счастлива быть здесь и очень рада тому, как закончились эти соревнования», – сказала она.

«ФедералПресс сообщал, что фигуристки из России завовевали все призовые места на чемпионате мира. Три спортсменки заняли весь пьедестал в одиночном катании.

Фото: Instagram / @victoria_sinitsina

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments