Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В центре Екатеринбурга начались первые перекрытия

Машина ДПС перекрыла проезд к Вайнера на улице Попова
Машина ДПС перекрыла проезд к Вайнера на улице Попова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 апреля, ФедералПресс. В центре Екатеринбурга ряд улиц заранее перекрывают для движения и парковки автомобилей. Как передает корреспондент «ФедералПресс», машины ДПС перегородили проезд на улице Попова по направлению к Вайнера.

«Стоят две машины ДПС. Одна стоит в стороне на улице Хохрякова, другая перекрыла Попова в сторону Вайнера. Всех кто подъезжает, просят припарковаться в другом месте», – сообщает журналист издания.

«ФедералПресс» обратился за комментарием в пресс-службу ГИБДД Екатеринбурга, однако там причину перекрытия улицы Попова перед Вайнера не объяснили, сославшись на информацию, опубликованную на официальном портале городской администрации.

1389521d25af718652031de7b153a835.jpeg

С утра жители Екатеринбурга получили рассылку от МЧС, в которой ведомство от лица городской администрации предупреждает о перекрытии улиц в центре города с 18:00. Причина – проведение неотложных мероприятий.

Транспорт не сможет проехать по проспекту Ленина от Хохрякова до Пушкина, по 8 Марта от Малышева до Бориса Ельцина, по Бориса Ельцина от 8 Марта до дома №10 до Бориса Ельцина, 10. Общественный транспорт также меняет движение.

Напомним, сегодня в Екатеринбурге запланирована репетиция парада Победы на площади 1905 года. Она продлится до 4 утра 22 апреля. Также о желании выйти на протестный митинг сегодня вечером в 19.00 заявили екатеринбургские сторонники оппозиционера Алексея Нвального. МВД уже предупредило о жесткой позиции по отношению протестующим.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1