Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге ждут «максимально жесткий» разгон акции протеста

В Екатеринбурге ждут задержаний на акции протеста
В Екатеринбурге ждут задержаний на акции протеста

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбурге ожидается «максимально жесткий» разгон завтрашней акции протеста, которую анонсировали сторонники оппозиционера Алексея Навального. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил осведомленный источник.

«Работа правоохранительных органов обещает быть максимально жесткой. Надоело наплевательское отношение к закону. Задерживать будут со всей строгостью», – рассказал инсайдер.

Кроме того, он уточнил, что военные могут перенести репетицию парада Победы на шесть часов вечера. В этом случае в зону безопасности попадет большой участок центра города в границах улиц Малышева – Пушкина – проспект Ленина – набережная Рабочей Молодежи – Антона Валека – Маршала Жукова – Хохрякова.

По словам источника, уже в шесть вечера в зоне безопасности начнут перекрывать тротуары, не исключено и перекрытие дорог. В пресс-службе ЦВО на момент публикации не ответили на звонки корреспондента «ФедералПресс».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в главном управлении МВД по Свердловской области пообещали не допустить дестабилизации обстановки во время несанкционированных акций.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1