Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Власти Екатеринбурга ограничили продажу спиртного на 9 мая

Бокалы
Запрет на продажу алкоголя в День Победы вводится мэрией каждый год

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, ФедералПресс. Во время празднования Дня Победы в Екатеринбурге будет ограничена продажа алкоголя. Спиртное нельзя будет купить в центре города и местах проведения праздничных мероприятий. Соответствующее постановление мэра Алексея Орлова было опубликовано на сайте мэрии.

«Установить ограничение на розничную продажу алкогольной продукции предприятиями торговли в местах проведения праздничных мероприятий», – сказано в распоряжении главы города.

Запрет на продажу спиртных напитков будет действовать в городе с 8 утра, но его длительность в разных частях Екатеринбурга различается.

В пределах улиц Московской – Малышева – Карла Либкнехта – Николая Никонова – переулка Красного – улицы Челюскинцев он будет длиться до 23:00.

До 19:00 в границах улиц Репина – Пирогова – Татищева. До 11:30 на улице Грибоедова, Инженерной, в Хибиногорском переулке и на улице Торговой.

Также до 19:00 сбыт алкоголя будет запрещен в границах улиц Машиностроителей – XXII Партсъезда – 40-летия Октября – Банникова – проспекта Орджоникидзе.

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев решил отменить традиционное первомайское шествие в Екатеринбурге и марш «Бессмретного полка» на 9 мая. Глава региона объяснил такие меры сохраняющейся угрозой коронавируса.

Фото:Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1