Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге возобновились турниры по кикбоксингу и смешанным единоборствам

Первые турниры прошли в минувшие выходные
Первые турниры прошли в минувшие выходные

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 мая, ФедералПресс. На арену КРК «Уралец» вернулись турниры по смешанным единоборствам и кикбоксингу «RCC 9». Первые бои прошли накануне, посмотреть на другие поединки зрители смогут 7 мая.

Главным событием стал поединок Вячеслава Василевского и Вискарди Андраде. Россиянин с самого начала боя активно атаковал соперника. Андраде в первом раунде, несмотря на эффективную контратаку, все-таки пропустил несколько ударов, однако затем успешно втянул Василевского в борьбу. Так прошли и два других раунда. По итогам состязания судьи присудили победу россиянину.

Борьба

На со-главном бою турнира встретились Тимур Нагибин и Тьяго Таварес. В этом поединке российский боец также работал активно. Нагибина подогрел и неумышленный тычок пальцем в глаз от бразильца. В третьем раунде россиянин нанес Таваресу удар коленом в корпус, после чего соперник рухнул, а судья завершил бой.

В остальных поединках наши спортсмены также выступили достойно. Денис Лаврентьев одержал победу над Рафаэлем Диасом, Ильяс Хамзин – над Джуниором Маркесе, а Евгений Игнатьев – над Тайгро Косту, причем досрочно. Отличный бой показал и Владимир Пальченков на встрече с Милсоном Кастро. Россиянин доминировал два раунда подряд, но на третьем немного ослабил хватку, и победу присудили бразильцу.

Бои

Состязания прошли при поддержке Русской медной компании. Еще один турнир ждет болельщиков уже в пятницу, 7 мая. Там встретятся Магомед Курбанов и Лиам Смит. Они поборются за титул интернационального чемпиона WBO, также станет известно, кто выйдет на бой с Тимофеем Цзю.

Фото: RCC

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт бокс
Версия для печати
Odnoklassniki 1