Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге разыскивают шашлычника с детской площадки

Скандалиста хотят оштрафовать на несколько тысяч
Скандалиста хотят оштрафовать на несколько тысяч

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 мая, ФедералПресс. Полицейские и пожарные инспекторы ищут екатеринбуржца, который прославился, решив пожарить шашлык на детской площадке. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области.

«Своими действиями гражданин нарушал требования особого противопожарного режима, действующего на территории Свердловской области с 30 апреля. За это законодательством предусмотрен административный штраф в размере до 4 тысяч рублей», – рассказали там.

Скандал произошел вчера вечером в Компрессорном микрорайоне, размещенное «ВКонтакте» видео набрало больше ста тысяч просмотров. Екатеринбуржец установил мангал с шашлыками на детской площадке, затем перенес его на велодорожку, а в конце засыпал песком из песочницы, писал паблик «Инцидент Екатеринбург».

В отделении по связям со СМИ управления МВД по Екатеринбургу корреспонденту «ФедералПресс» пообещали прокомментировать ситуацию позднее.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее полпред президента в УрФО Владимир Якушев потребовал напомнить уральцам о необходимости соблюдать особый противопожарный режим.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1