Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге 9 мая запретят продавать алкоголь еще в трех районах

Запрет на продажу алкоголя
Запрет на продажу алкоголя будет действовать еще в трех территориях Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 мая, ФедералПресс. В Екатеринбурге увеличили число территорий, где 9 мая запретят продавать алкоголь. Речь идет о вечернем времени. Новые данные появились в постановлении за подписью градоначальника.

«Установить ограничение на розничную продажу алкогольной продукции предприятиями торговли в местах проведения праздничных мероприятий и на прилегающих к таким местам территориях 9.05.2021: с 8 до 23 часов – в границах улиц Московской – Малышева – Карла Либкнехта – Николая Никонова – переулка Красного – улицы Челюскинцев», – внесено изменение в постановление, опубликованном на официальном портале администрации Екатеринбурга.

С 8 до 11 вечера спиртное запретят продавать на проспекте Академика Сахарова от улицы Анатолия Мехренцева до Вильгельма де Геннина, а также в квадрате улиц Машиностроителей – 40-летия Октября – Кировградской.

Кроме этого, ранее в мэрии Екатеринбурга ограничили продажу алкоголя в центре. С 8 утра до 11 вечера его нельзя будет купить в магазинах от Московской и Челюскинцев, Карла Либкнехта, Малышева. С 8 утра до 7 вечера запрет действует на Репина, Пирогова, Татищева, а также в центре микрорайона Уралмаш в районе улиц Машиностроителей, XXII Партсъезда, 40-летия Октября, переулка Банникова и проспекта Орджоникидзе. Утренние ограничения на продажу алкоголя введены в центральной части микрорайона Химмаш.

Ранее стало известно, что на День Победы в Екатеринбурге пройдет концерт с Леонидом Агутиным и Еленой Ваенгой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1