Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбург в понедельник встал в восьмибалльные пробки

Большие затруднения в движении ощутили жители Сортировочного микрорайона
Большие затруднения в движении ощутили жители Сортировочного микрорайона

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, ФедералПресс. Екатеринбург в понедельник с утра встал в восьмибалльные пробки, причиной тому стали плановые перекрытия участков дорог. Наибольшие затруднения горожане испытали на мосту по улице Халтурина. Там для движения потоков в обоих направлениях оставили только одну четную сторону путепровода, из-за чего пробка растянулась на 5 километров, жалуются водители.

«Я выезжала с Технической в сторону центра около 7:10 утра, даже на заехав на мост, сразу встала в пробку, двигались очень медленно и утомительно», – рассказала журналисту «ФедералПресс» автомобилистка Нина Иванова.

Судя по Яндекс.картам, движение сильно затруднено на улицах Халтурина, Бебеля, Токарей, Серафимы Дерябиной, Гурзуфской, Репина, проспекте Ленина, улице Черепанова, Гражданской, Завокзальной, Челюскинцев. Большие пробки растянулись на дублере Сибирского тракта, улице Высоцкого, Щербакова, Зенитчииков, Водительском проезде, частично на проспекте Космонавтов и улице Машиностроителей.

Мост на улице Бебеля закрыт на ремонт до 20 июля. До конца лета полностью перекрыто движение по мостуна улице Блюхера, там проводят капитальные ремонтные работы.

Ранее стало известно, что со 2 июля в Екатеринбурге закроют для движения улицу Крылова от Татищева до Крауля. Ограничения будут действовать до 30 сентября.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments