Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржца окончательно оправдали после драки со следователем на золотом Lexus

Суд оправдал Истомина
Суд оправдал Антона Истомина

ЧЕЛЯБИНСК, 3 августа, ФедералПресс. Кассационный суд оставил в силе оправдательный приговор екатеринбуржцу Антону Истомину, которого следователь Артем Халилов обвинил в угрозе убийством. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщила адвокат Елена Истомина.

«Мы ничего не совершали, доказательств этому нет», – сказала она.

В сентябре 2019 года Антон Истомин подрался на заправке с заместителем начальника отдела СКР по Октябрьскому району Екатеринбурга Артемом Халиловым, который ездит на золотом Lexus. Истомин не пропустил Lexus. После этого Халилов обвинил оппонента в угрозе убийством.

Афанасьева не исключила, что Истомин подаст заявление о ложном доносе. Будет ли екатеринбуржец требовать реабилитации, пока неизвестно.

«Последнее слово за ним, но мне кажется, что нет. Нам важнее наказать Халилова и уволить его с должности, чтобы он не мучил людей, а не получить деньги с государства», – сказала адвокат.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Истомина оправдали суды двух инстанций. Апелляционный суд состоялся в январе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments