Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловская область обновила антирекорд по смертности от COVID-19 за сутки

Коронавирус
С начала пандемии в Свердловской области скончалось уже 6 089 человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 сентября, ФедералПресс. Новый антирекорд – 40 смертей от коронавирусной инфекции за сутки – зафиксирован в Свердловской области. Об этом сообщает Telegram-канал «СтопCOVID-19 Свердловская область».

«Общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 136 314», – говорится в сообщение канала.

За минувшие сутки в регионе вновь отмечен значительный рост числа инфицированных: диагноз поставлен еще 518 заболевшим. Больше всего заражений традиционно пришлось на столицу региона Екатеринбург (+251 случай).

683 человека находятся в тяжелом состоянии, 409 из них в реанимации, в том числе 327 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Всего в больницах региона с соответствующим диагнозом на 25 сентября находится 4419 человек. Состояние остальных медики оценивают как удовлетворительное.

Зарегистрировано сорок смертей за сутки. Это новый антирекорд. Предыдущий был отмечен 15 сентября и составил 38 смертей. Всего от заболевания с начала пандемии в Свердловской области скончалось уже 6089 человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments