Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге закрыли дело о бойне на вечеринке

Следователи целый год изучали обстоятельства убийства
Следователи целый год изучали обстоятельства убийства

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 октября, ФедералПресс. Следователи закрыли дело о массовом убийстве на екатеринбургской вечеринке. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области.

«По результатам расследования уголовное дело прекращено в связи со смертью подозреваемого», – заявили в ведомстве.

Дело расследовалось почти год: убийство произошло еще в ноябре. Им занимался третий отдел СУ СК по расследованию особо важных дел: его сотрудники осматривали место происшествия, допрашивали свидетелей и проводили экспертизы. Тем не менее судьба дела была предрешена: убийца Дмитрий Захаров покончил с собой сразу после преступления.

Известно, что Захаров во время вечеринки на Социалистической улице застрелил двух своих друзей и находившуюся с ними девушку. Одна из несовершеннолетних гостий была ранена, другая притворилась мертвой. Как писали СМИ, во время застолья употреблялись алкоголь и наркотики.

«ФедералПресс» напоминает, что на днях в Екатеринбурге арестовали трех безработных из Челябинской области, которых обвиняют в изнасиловании девушек-подростков на вечеринке.

Фото: СК РФ

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments