Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

«Уральская ночь музыки» осталась без главной звезды

Музыканты
«Ночь музыки» в Екатеринбурге пройдет 22 октября

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 октября, ФедералПресс. Стал известен новый состав хэдлайнеров «Уральской ночи музыки». Вместо заявленного ранее Леонида Агутина на сценах города выступят группы IOWA, ЛСП и «Мираж». Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

«К сожалению у Леонида Агутина эта дата оказалась уже занята, когда нам согласовывали проведение фестиваля», – рассказал корреспонденту «ФедералПресс» пресс-атташе Ural Music Night Григорий Колмогоров.

Новыми хэдлайнерами «Уральской ночи музыки» станут группы IOWA, ЛСП и «Мираж». На акции «Светает» на сцене КРК «Уралец» выступит белорусская группа IOWA. ЛСП займет площадку в ДИВСе, а дискогруппа из 80-х «Мираж» выступит на сцене «Дисколенд» в цирке.

Акция «Ночь музыки» пройдет в Екатеринбурге 22 октября. Такую дату назвал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в своем Instagram. Попасть на фестиваль можно будет по специальному браслету. Получить его возможно, если вакцинироваться от коронавируса. Проводиться фестиваль будет в закрытых помещениях.

Ранее «ФедералПресс» писал, что пропуска на «Уральскую ночь музыки» будут выдавать по QR-коду и сертификатам о вакцинации от COVID-19.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments