Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Мэрия Екатеринбурга наградила «ФедералПресс» за текст о международном образе города

Журналист
Чиновники вручили награду журналисту издания за цикл материалов о международных мероприятиях Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря, ФедералПресс. Редакция «ФедералПресс» оказалась победителем конкурса СМИ «Любимый город Екатеринбург», организованного мэрией Екатеринбурга. Ежегодное состязание между масс-медиа проводилось по указу главы уральской столицы Алексея Орлова с 10 по 15 декабря. Власти анализировали публикации журналистов по 7 номинациям, передает корреспондент издания.

«В этом году жюри было очень сложно определить конкретных победителей, так как все материалы отличались профессионализмом и высоким качеством. Уважаемые коллеги-журналисты, всегда пишите свои тексты так же непредвзято и максимально объективно», – обратился во время награждения к представителям СМИ вице-мэр Сергей Плахотин.

Заместитель главы города представлял комиссию, отбиравшую лучшие журналистские работы. В нее также входили вице-мэр Екатерина Сибирцева, начальник департамента информационной политики администрации Алексей Редин и глава Союза журналистов Свердловской области Александр Левин.

Журналист «ФедералПресс» Алексей Горновский стал победителем в номинации «Екатеринбург международный» за репортаж с полей «Иннопрома» и материал о главных международных событиях уральской столицы.

Ранее в Москве были подведены итоги конкурса, проходившего среди региональных профсоюзов промышленников и предпринимателей. Его победителем стал свердловский союз коммерсантов – на церемонию награждения СОСПП приехал лично президент Владимир Путин.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ФедералПресс
Версия для печати