Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге отменяют концерты рэперов и электронщиков

Диджей
Исландская группа отказалась выступать в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 марта, ФедералПресс. Еще несколько концертов отменены в Екатеринбурге в связи с российской военной спецоперацией на Украине. Об этом сообщают организаторы мероприятий.

«Друзья! Концерт GusGus 24 апреля в Теле-клубе, как и все шоу GusGus в нашей стране, отменяется по причине Российско-Украинского конфликта», – говорится в группе «GusGus ОТМЕНА» «ВКонтакте» (орфография и пунктуация сохранена).

Исландская электронная группа GusGus собиралась приехать в Екатеринбург в рамках тура Mobile Home, говорится на странице мероприятия.

Накануне стало известно об отмене нескольких рэп-концертов. Так, Рем Дигга из Ростовской области намеревался выступить в клубе «Фабрика» уже в субботу, в итоге концерт перенесли на неопределенный срок из-за проблем с логистикой. В свою очередь, его тюменский коллега Og Buda отложил пятничное выступление в клубе «Свобода» «из-за напряженной ситуации в мире». Он также передумал выступать в воскресенье в Тюмени.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбург отказалась ехать певица Монеточка. Она объяснила это «болью и страхом».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати