Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В екатеринбургских магазинах Samsung нет ажиотажа, несмотря на заявление компании

Магазин Samsung в ТЦ «Пассаж»
Екатеринбуржцы не кинулись скупать корейскую технику

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта, ФедералПресс. В фирменных магазинах бытовой техники Samsung, несмотря на заявление компании о прекращении поставок в Россию, не наблюдается ажиотажа. Об Этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Самсунг» работает. Ажиотажа нет», – рассказал журналист.

Ранее южнокорейская компания объявила о приостановке поставок своей продукции в Россию, хотя мобильные телефоны, автомобили и другие потребительские товары не подпадают под санкции США на экспорт в Россию. Свои действия руководство Samsung объяснило «сложной геополитической ситуацией».

«Мы продолжаем активно следить за этой сложной ситуацией, чтобы определить наши дальнейшие шаги», – сказано в заявлении компании.

«ФедералПресс» сообщал ранее, что в Екатеринбурге закрылись магазины сети Re:Store, являющейся официальным дилером техники Apple. На следующий день они открылись вновь, но уже с обновленными ценниками.

Фото: ФедералПресс / Александр Калинин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати