Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловчанин убил двух знакомых из-за непристойного предложения

Агрессор с битой
Мужчина забил собутыльников битой

БЕРЕЗОВСКИЙ, 5 мая, ФедералПресс. В Березовском (Свердловская область) 52-летний мужчина забил двух знакомых битой за предложение о гомосексуальном сексе. Как сообщил пресс-секретарь СУ СК по Свердловской области Александр Шульга, в разгоревшемся конфликте погибли 46-летний и 66-летний мужчины.

«На почве ссоры обвиняемый вооружился деревянной битой и причинил данным спортивным снарядом своим оппонентам множественные удары, в том числе по голове каждого из потерпевших», – сообщил Александр Шульга.

Оба мужчины скончались на месте. Пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых уточнил, что конфликт произошел во время распития алкоголя. После развязки нападавший вытащил собутыльников во двор и накрыл куском ткани, а наутро обнаружил, что они мертвы.

«Подозреваемый – ранее не судимый местный житель – с места ЧП не скрылся, более того, сам сообщил о случившемся сторожу коллективного сада, а тот, в свою очередь, вызвал силовиков», – рассказал Валерий Горелых.

Он уточнил, что причиной расправы по предварительным данным стало «неприемлемое и непристойное» предложение.

Ранее в Свердловский облсуд поступило дело о принудительном психиатрическом лечении свердловчанина, зарубившего собутыльников колуном.

Фото:© Andrey Arkusha / Russian Look / Globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати