Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Сайт свердловского аэропорта Кольцово подвергся DDos-атаке

Аэропорт
Сайт аэропорта недоступен уральцам

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая, ФедералПресс. Сайт екатеринбургского аэропорта Кольцово перестал работать. При попытке зайти на него высвечивается ошибка 502, сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Доступ к сайту аэропорта ограничен из-за неполадок, вызванных внешними факторами», – рассказал глава пресс-службы Андрей Клименских.

Он добавил, что технические специалисты предпринимают необходимые меры для скорейшего восстановления доступа.

На данный момент сайт выдает ошибку № 502. Когда будет решена проблема – неизвестно.

Корреспондент «ФедералПресс» также задал вопрос, куда могут обратиться пассажиры аэропорта для получения информации о расписании пассажирских перевозок. Однако на момент написания новости ответ не был получен.

UPD. Позднее в пресс-службе Кольцово уточнили, что для получения информации о статусе того или иного рейса пассажиры могут обратиться в аэропорт по телефону(343) 226-85-82 или в авиакомпанию, с помощью которой планируется перелет.

Ранее «ФедералПресс» писал, что из Кольцово открыли новые рейсы в Минск.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати