Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге обновили работы Тимофея Ради и Покраса Лампаса

Фраза
Творчество художников можно посмотреть в соцсетях

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июня, ФедералПресс. Знаменитые работы художников Тимофея Ради и Покраса Лампаса в Екатеринбурге дополнила и заменила художница Олеся Ильенок. Увидеть обновленные версии можно в цифровом пространстве – в телефоне, сообщают организаторы фестиваля «ЧО».

«Проект художницы Олеси Ильенок Wall_for_Scroll – первый объект нового сезона «ЧО». Это размышления о развитии современного стрит-арта в цифровой среде. Работа состоит из 20 цифровых уличных объектов в виде текстовых посланий. Они сгенерированы алгоритмами», – рассказали организаторы.

В проект Олеси попали такие работы, как «Метасуперматический крест» Покраса Лампаса, «Кто мы, откуда, куда мы идем?» Тимофея Ради и «Любовь» Ильи Мозги у ТЦ «Мега».

Теперь, проходя мимо них, в социальной сети «ВКонтакте» появляется таргетированная реклама с обновленными версиями творчества. Вместо знаменитой фразы Ради можно увидеть: «Весна настала, потому что мы не знаем, куда мы идем». А к «Супрематическому кресту» Покраса Лампаса она подобрала высказывание: «Великий вопрос жизни – хорошо выглядеть на фото».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге уничтожили работу Тимофея Ради.

Фото: ФедералПресс / Ксения Медведева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати