Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Путин наградил главного врача станции скорой помощи Екатеринбурга

Игорь Пушкарев
Игорь Пушкарев руководит станицей скорой помощи имени Капиноса с 2010 года

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин присвоил почетное звание главному врачу станции скорой помощи Екатеринбурга. Игорь Пушкарев был награжден статусом заслуженного работника здравоохранения страны. Об этом сообщает департамент информполитики Свердловской области.

«Для меня это стало полной неожиданностью. Признание заслуг на таком уровне, безусловно, приятно. Эта заслуга не только моя, но и всего коллектива в целом», – отмечает сам Пушкарев.

Медик руководит станцией уже 12 лет. За это время в Екатеринбурге было открыто три новых подстанции «скорой», проведена работа по модернизации оборудования, а число дежурных бригад выросло на 30 %.

Станция скорой помощи имени Капиноса одной из первых в России начала внедрять в работу экипажей планшетные компьютеры. Также Игорь Пушкарев координировал работу медперсонала на стадионе «Екатеринбург Арена».

Ранее награду от главы государства получил мэр Екатеринбурга Алексей Орлов. Градоначальник получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством».

Фото: департамент информационной политики Свердловской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати