Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Александр Масляков не приедет на игры КВН в Екатеринбург – ему нашли замену

Александр Масляков
Глава КВН должен был провести игры в Екатеринбурге, но он не сможет приехать

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля, ФедералПресс. Телеведущий и руководитель КВН Александр Масляков не сможет посетить Екатеринбург для участия во «Встрече выпускников КВН – 2022». Бессменный глава «Клуба веселых и находчивых» должен был стать ведущим мероприятия, но эти планы сорвались по непредвиденным причинам. Вместо него ведущим станет шоумен Валдис Пельш – об этом сообщает творческое объединение «АМиК».

«Александр Васильевич Масляков не сможет прибыть 15 июля в Екатеринбург по непредвиденным причинам. Встречу «Выпускников КВН» проведет звездный выпускник Клуба, ведущий Валдис Пельш», – отметили представители «АМиК».

Пельш уже является одним из членов жюри игр, которые пройдут в центре «Екатеринбург-Экспо». Вместе с ним оценивать участников юмористического конкурса будут певица Ирина Дубцова, актер Александр Олешко, ведущая Алла Михеева и участник «Уральских пельменей» Андрей Рожков

На игры в Екатеринбург приедут команды из Иркутска, Армавира и Мурманска. Их трансляция будет вестись в эфире Первого канала.

Фото: Maxim Burlak / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати