Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Полуголая танцовщица тверка в Екатеринбурге обжаловала арест в суде

Суду предстоит пересмотреть дело
Суду предстоит пересмотреть дело

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, ФедералПресс. Екатеринбурженка Яна Кэт, отсидевшая в ИВС трое суток за тверк у Ельцин Центра, обжаловала свое задержание. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

«Адвокат дал «добро». Я подала апелляцию», – написала Яна Кэт.

Танцовщица объяснила, почему отказывала в комментариях СМИ: она боялась наговорить лишнего на фоне переживаний, а также что ее слова истолкуют превратно. Тем не менее девушка готова записать видео с ответами на вопросы подписчиков.

Также на своей странице Яна Кэт рекламирует собственные курсы тверка: участие в них стоит 890 рублей.

Танцовщица была арестована после того, как она несколько раз исполнила провокационный танец с эротическим подтекстом в центре Екатеринбурга – на улице Вайнера и у здания Ельцин Центра. Ее задержали на следующий день после публикации роликов с уличным тверком.

После ареста за Яну вступилась телеведущая Ксения Собчак. Она обвинила в возникшей ситуации своего коллегу Владимира Соловьева, который «закошмарил регион» за вольность нравов.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати