Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Фанаты расстроили съемки документального фильма с Niletto

Тренировка Niletto
На тренировку с Niletto пришли десятки зевак

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 августа, ФедералПресс. В Екатеринбурге не могут начать съемки документального фильма об артисте Niletto. Площадку в парке Зеленая Роща, на которой должны происходить съемки и тренировка с участием музыканта, оккупировали его поклонники. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Все, кто сюда пришел фотографировать, должны подтянуться», – сказал Niletto.

На площадке собрались не меньше ста человек, включая фанатов и съемочную группу. Среди зрителей были даже маленькие дети с родителями. Музыкант попросил поклонников разойтись, чтобы не мешать съемкам, или присоединиться к тренировке.

Niletto заявил, что некоторые из зевак даже не ходили на его концерты. Посетители восприняли это как оскорбление и ответили, что были на выступлениях екатеринбуржца.

В итоге участники тренировки во главе с Niletto начали занятия на турниках, а фанаты собрались вокруг. При этом съемки документального фильма пока не начались.

«ФедералПресс» напоминает, что Niletto пригласил екатеринбуржцев на тренировку, попросив не приходить тех, кто хочет фотографировать или получить автограф. Одновременно должны пройти съемки документального фильма «Нелюбимка».

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати