Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловчанам пообещали первые ночные заморозки

Прохожие
На Средний Урал пришли первые заморозки

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 августа, ФедералПресс. В Свердловской области ночью резко похолодает до минус 2 градусов. Такой прогноз дали в Уралгидрометцентре.

«Ночью 17-18 августа местами в Свердловской области, 17–19 августа местами в Пермском крае и Челябинской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до – 2 градусов», – рассказали в пресс-службе Уралгидрометцентра.

По данным синоптиков, в Свердловской области ночью 18 августа ожидается температура воздуха около + 5–10 градусов тепла, в низинах она может опуститься до – 2 градусов. На следующую ночь прогнозируется ночная температура около + 3–8 градусов тепла. Сильного ветра и осадков не прогнозируется.

В Екатеринбурге ночная температура в ближайшие дни не поднимется отметки выше + 10–11 градусов. При этом заморозков горожанам не обещают.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Свердловская область пережила жару.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати