ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 августа, ФедералПресс. Корреспондент «ФедералПресс» побывал в новом ресторане общественного питания «Вкусно – и точка» в Екатеринбурге, посетил вместе с коллегами из издания производство бургеров и попробовал новое меню.
«Работаем над тем, чтобы вернуть привычные и любимые блюда в меню. Мы уже вернули «Бит тейсти» – сейчас это «Биг спэшиал». Удалось вернуть «Мак-флури» и это «Айс-делюкс». Работаем над тем, чтобы вернуть детский обед. И к концу года рассчитываем, что сможем вернуть «Биг-мак» под новым именем», – сообщила операционный менеджер компании в УрФО Ада Тулегенова.
В компании удалось сохранить поставщиков. Говядину и мясо для бургеров предоставляет «Мираторг», овощи – «Белая дача», хлеб – компания из Московской области.
По мнению корреспондента «ФедералПресс» самым вкусным оказался «Биг спешиал». С ним оказались солидарны почти все его коллеги – участники дегустации нового меню.
«Большой бургер неплохой, но мне показалось, что соус другой», – отметил екатеринбуржец Дмитрий.
С ним солидарен корреспондент Алексей. Он также отметил, что пирожок с вишней остался таким же, каким был при McDonald’s.
«Бургер говяжий неотличим от McDonald’s. Как и пирожок. Рыбный бургер похож на обычный, но он рыбный. Бургер как бургер», – поделился своими впечатлениями Алексей.
Однако «Биг спешиал» не всем пришелся по вкусу.
«Я получил другой вкус, в отличие от McDonald’s. Скажу честно: не зашло», – раскритиковал блюдо другой участник дегустации.
Кому-то не понравился и чикенбургер – булочка с курицей.
«На вкус суховато: мясо не очень сочное», – отметил корреспондент Максим.
Ранее «ФедералПресс» писал, что сеть «Вкусно – и точка» временно остановила продажу картофеля фри.
Фото: ФедералПресс / Филиппович Максим