Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В результате полицейских облав задержано 35 екатеринбуржцев

Сотрудники ДПС в Екатеринбурге
Сотрудники ДПС провели рейды в выходные дни

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 ноября, ФедералПресс. В результате массовых проверок дорожной полицией Екатеринбурга в минувшие выходные задержано 35 водителей. Об этом сообщает отделение пропаганды городского ГИБДД.

При этом девять из задержанных за рулем употребляли алкоголь, один наркотики. При этом трое пьяных уже не в первый раз попадаются дорожным инспекторам за нетрезвое вождение. Еще восемь человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Кроме того, в сети стражей правопорядка попали 13 граждан, управлявших транспортом без водительских прав, и четверо лишенных прав водителей.

В ГИБДД напомнили, что за подобные нарушения ПДД предусмотрен административный штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, а за повторное нетрезвое вождение – уголовная ответственность.

Ранее в Екатеринбурге нелегальный мигрант на иномарке сбил женщину с коляской.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати