Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Президент ФК «Урал» опасается, что местные футболисты уедут в другие страны

Футбольный мяч
Григорий Иванов считает, что иностранные футбольные клубы имеют больше перспектив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря, ФедералПресс. Григорий Иванов считает, что футболисты из Екатеринбурга могут получить больше возможностей за границей. Сегодня перспективно уезжать даже в бывшие союзные республики, передает ЕАН слова президента «Урала».

«Примеры есть, Саша Головин в «Монако» – один из лучших футболистов, а кем бы он здесь был, не очень понятно», – передает издание ЕАН слова Григория Иванова.

Президент ФК «Урал» признался, что об отъезде футболистов из России беспокоится не только он, но и руководители других футбольных клубов. Устраиваться имеет смысл даже в союзные республики, ведь их команды могут играть в еврокубках.

Что касается российского чемпионата, то Григорий Иванов намерен продолжать работать в том же духе и не сбавлять темп, пускай это будет и тяжело. Президент ФК «Урал» признался, что будет доволен даже если команда попадет в первую десятку чемпиона, однако спортсмены будут добиваться лучших результатов, в том числе ради премиальных, которые растут с каждой новой позицией в списке лидеров.

Ранее представитель ФК "Урал" сообщил "ФедералПресс", что уральский регион посетил президент футбольной Премьер-лиги Александр Алаев. Он побывал на открытии нового поля в Сысерти.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати