Top.Mail.Ru
Общество
Свердловская область
0

Уральский комик Незлобин раскрыл правду об осужденном брате: «Чем больнее, тем лучше в комедии»

Александр Незлобин
Актер рассказал о своих переживаниях

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 октября, ФедералПресс. Известный уральский стендап-комик Александр Незлобин, который переехал из России, рассказал о своей жизни за рубежом, детстве в Полевском и брате, которого осудили.

«Когда это произошло, я позвонил юристу. Сказал: «Вот есть случай с братом. Я не хочу знать, он преступник или нет. У меня будет интервью, на котором я не смогу соврать. А даже если совру, то это будет видно», – сказал Александр Незлобин.

Он признался, что поддерживал связь с Максимом Незлобиным, которого осудили на 5 лет лишения свободы за коррупцию, но спустя некоторое время общение прекратилось из-за того, что родственника Александра перевели в другое место.

Комик в интервью Екатерине Гордеевой* также посетовал, что пережил крайне тяжелый период: умер отец, началась спецоперация.

«А еще говорят, что чем больнее, тем лучше в комедии. Я, обращаясь к богу, говорил: «Мне достаточно уже. Можно, мы на чем-то остановимся? Не настолько я нуждаюсь в материале», – поделился мыслями Незлобин.

Также комедиант вспомнил о детстве, сказав, что очень любил родной Полевской и даже отказался переезжать в Канаду, когда родители предложили такой вариант.

Ранее «ФедералПресс» писал, что главу управления культуры Полевского, брата комика Александра Незлобина, уволили из-за коррупционного скандала.

* ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ВЫПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.