ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июня, ФедералПресс. Предприниматель Клим Комаров и бизнес-леди Валерия Матюхина сыграли элитную свадьбу в гольф-клубе под Екатеринбургом. Сюрпризным моментом стал выход на сцену певца Басты, который является любимым исполнителем невесты. Девушка не смогла сдержать слез и возгласов счастья.
«Это отвал всего! Баста – мой любимый певец. Я не знала!!!» – передает слова девушки «КП-Екатеринбург».
Валерия Матюхина известна своим вкладом в инновационные стартапы, основанные на искусственном интеллекте. Она стояла у истоков разработки единого платежного сервиса для общественного транспорта «СберТройка», успешно запущенного в Москве и ряде других городов России. Помимо этого, Валерия является одной из создателей амбициозного проекта 100plus, занимающегося развитием инновационных решений. Журнал Forbes включил девушку в рейтинг «30 самых перспективных россиян моложе 30 лет».
Клим Комаров основал сельскохозяйственную компанию «Агроэкспорт 168» и холдинговую структуру «Альтерра». Семья предпринимателя тесно связана с крупным промышленным производством, поскольку отец Клима Андрей Комаров ранее владел известным Челябинским трубопрокатным заводом (ЧТПЗ).
Свадьба молодых супругов запомнилась гостям своей искренностью и эмоциональностью. Многие участники события отмечали особую атмосферу и трогательные моменты, говоря, что даже сами несколько раз прослезились. Во второй части праздничного вечера Валерия переоделась в короткое белоснежное платье с игривыми бантами, добавив событию нотку непринужденности и легкости. Грандиозным финалом торжества стал яркий салют и каскад разноцветных конфетти, наполнивший пространство искрящимися цветами и восторгом гостей.
Как сообщают очевидцы, свадьба прошла в роскоши и шике. Эмоции переполняли как молодоженов, так и гостей.
После церемонии молодожены отправились в романтическое путешествие, подробности которого остались в тайне.
«ФедералПресс» сообщал, что в Госдуме предложили раскрывать судимости и долги перед заключением брака.
Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.1