горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тамбовская область
0

Губернатор Тамбовской области прокомментировал задержание своего заместителя

Никитин прокомментировал задержание своего зама
Никитин прокомментировал задержание своего зама

ТАМБОВ, 17 октября, ФедералПресс. Глава Тамбовской области впервые прокомментировал задержание своего заместителя. Александр Никитин подчеркнул, что коррупция неприемлема.

Тамбовский губернатор Александр Никитин высказался о задержании собственного заместителя Глеба Чулкова. Замгубернатора подозревают в мошенничестве. Расследование уголовного дела Чулкова уже запущено, а его руководитель был заранее поставлен в известность о вероятном взятии мужчины.

Глава региона считает коррупцию неприемлемой. Тем не менее, Никитин напомнил, что до вступления в силу приговора суда человек, по закону, считается невиновным. Губернатор также попросил анонимных «инсайдеров» не вбрасывать ложную информацию в Сеть.

«Коррупция неприемлема нигде и ни в каком виде. Повторяю это снова и снова, и поблажек не будет никому. Да, правоохранительными органами задержан 16 октября и помещен в ИВС», – говорит Александр Никитин.

Напомним, Чулкова задержали вчера прямо возле здания администрации. Заместителем губернатора мужчина работает с 2008 года, пишет «Блокнот Тамбов».

Полиция пока не предъявила чиновнику официальных обвинений. МВД отказывается комментировать ситуацию, подробности дела пока неизвестны.

Фото: tambov.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1