Политика
  1. Политика
Политика
Тамбовская область
0

Врио главы Тамбовской области укрепляет свою команду профессионалами

Лидия Бакуменко
В Тамбовской области назначили врио замглавы администрации

ТАМБОВ, 9 ноября, ФедералПресс. Вчера врио губернатора Тамбовской области Максим Егоров назначил врио замглавы администрации Лидию Бакуменко.

«Лидия Бакуменко – высокопрофессиональный и, что особенно важно для региона, местный специалист», – рассказали в пресс-службе администрации.

У Бакуменко 2 высших образования: по специальности «Мировая экономика» и «Агрономия». Имеет степень кандидата экономических наук. Последние 2 года возглавляла управление сельского хозяйства Тамбовской области.

Опора на профессионалов, хорошо знающих регион – важная часть кадровой политики нового губернатора. Эксперты отмечают, что Максим Егоров нацелен на то, чтобы прислушиваться к людям, которые хорошо ориентируются на ситуацию в области.

Также главу администрации интересуют только качество работы и исполнение руководителями своих обязанностей.

Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments