Экономика
Экономика
Томская область
1

Томичи заплатят за многоразовые маски до 70 рублей

Многоразовая маска будет стоить в Томске от 22 до 70 рублей
Многоразовая маска будет стоить в Томске от 22 до 70 рублей

ТОМСК, 30 марта, ФедералПресс. Томичи заплатят за многоразовую тканевую маску местного производства от 22 до 70 рублей. В регионе к пошиву изделий приступили больше десятка производств, в том числе и управление ФСИН.

Томские предприятия и ателье приступили к пошиву многоразовых тканевых масок и марлевых повязок. По информации областной администрации, это десять местных производителей, например, «Милослава», которая реализует продукцию в фирменных магазинах и отделах, швейная фабрика «Царина» и другие текстильные фабрики и отделы. Также пошивом масок занимается управление ФСИН по Томской области.

Выпуском защитных масок планируют заняться еще три томские организации, отреагировавшие на повышенный спрос со стороны граждан, дополнил региональный департамент потребительского рынка.

По последней информации, в Томской области медики зафиксировали три случая заражения коронавирусом. Один человек выздоровел, двое остаются в больнице. Инфекцию подозревали еще у 28 человек, у 18 из них анализы отрицательные.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1