Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Томская область
0

Самолеты «Силы» продолжат летать по Томской области после иркутского крушения

«СиЛА» сохранит все томские рейсы после иркутского крушения ее самолета
«СиЛА» сохранит все томские рейсы после крушения ее самолета в Иркутской области

ТОМСК, 13 сентября, ФедералПресс. Авиакомпания «СиЛА» продолжит летать по Томской области на самолетах L-410, несмотря на крушение аналогичного воздушного судна в Иркутской области. Об этом рассказал руководитель представительства перевозчика в столице региона Андрей Баранов.

«Мы летаем по расписанию. Авиарейсы пользуются популярностью, несмотря на то, что с августа полеты выполняются не из Богашева [аэропорт Томска. – Прим. ред.], а из деревни Березкино. Как летали полными, так и летаем. Как пассажиропоток меньше станет, если туда больше ни на чем не добраться?», – цитирует РИА «Томск» Баранова.

В регионе авиакомпания летает из Томска в села Каргасок и Новый Васюган, города Стрежевой, Кедровый. Также самолеты выполняют рейсы из столицы региона в Абакан, Барнаул, Белокуриху и Горно-Алтайск.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Иркутской области жестко приземлился самолет, погибли четверо человек, больше десяти получили травмы. После крушения воздушного судна возбуждено уголовное дело, а профильное ведомство инициировало проверку.

Фото: irkobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати