Политика
Политика
Томская область
0

Четыре томских депутата находятся на карантине из-за коронавируса

Четверо томских депутатов не пришли на сессию из-за того, что находятся на карантине
Четверо томских депутатов не пришли на сессию из-за того, что находятся на карантине

ТОМСК, 26 марта, ФедералПресс. Четыре томских депутата находятся на домашнем карантине. Они не смогли принять участие в очередной сессии законодательной думы региона.

На очередной сессии томской законодательной думы отсутствуют шесть депутатов. Четверо из них находятся в режиме самоизоляции из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщила председатель регионального парламента Оксана Козловская.

Она рассказала, что на карантине три депутата из фракции «Единой России»: это глава комитета по строительству закдумы Томской области Сергей Автономов, Олег Коковин, председатель комитета по молодежной политике, физкультуре и спорту Олег Шутеев. Также в режиме самоизоляции находится и представитель фракции ЛДПР Сергей Брянский.

Еще двое парламентариев из «Единой России» отсутствуют по болезни: экс-ректор Томского политехнического университета Петр Чубик и председатель комиссии по здравоохранению регионального парламента Виктор Воробьев.

По словам Оксаны Козловской, отсутствующие депутаты передали свои голоса коллегам. Всего в думе Томской области 42 парламентария.

Фото:duma.tomsk.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1