Общество
  1. Общество
Общество
Томская область
0

В Томской области за сутки скончались три пациента с коронавирусом

В Томской области за сутки умерли три пациента с коронавирусом
В Томской области за сутки умерли три пациента с коронавирусом

ТОМСК, 29 мая, ФедералПресс. За минувшие сутки в Томской области скончались три пациента с коронавирусной инфекцией. Они страдали и от хронических патологий.

В Томской области за минувший день скончались три пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Это самое большое суточное число смертей от COVID-19, зарегистрированное в регионе. Точная причина смерти заболевших не указывается, но, как уточняет областной штаб, все умершие пациенты были старше 70 лет и входили в группу риска. Больные имели серьезные хронические патологии, среди них – заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Пожилые граждане поступили в госпитали в тяжелом состоянии: у них диагностировали пневмонию, они долгое время были подключены к аппаратам ИВЛ.

На данный момент в Томской области зарегистрировали 645 случаев опасной инфекции, 23 – за минувшие сутки. 11 человек скончались, 279 жителей региона выписались из больниц.

Ранее «ФедералПресс» писал, что два вахтовика из обсерватора «Зеленый мыс» скончались в течение недели. Правоохранительные органы проводят проверку.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1