горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тульская область
0

Обманутые тульские дольщики получат компенсации

Обманутые тульские дольщики получат компенсации
Обманутые тульские дольщики получат компенсации

ТУЛА, 25 января, ФедералПресс. В Тульской области обманутые дольщики ЖК «Времена года» получат более 80 млн рублей компенсаций.

В Фонде защиты прав дольщиков сообщили, что выплатят денежные компенсации участникам долевого строительства в Тульской области. Речь идет о покупателях квартир в трех долгостроях жилого комплекса «Времена года». На эти цели планируется направить более 87 млн рублей. В пресс-служба фонда отметили, что компенсации будут рассчитываются исходя из рыночной стоимости квадратного метра на текущий момент в аналогичном месте.

Генеральный директор Фонда защиты прав дольщиков Олег Говорун отметил, что Тульская область вошла в список регионов, где будут восстановлены права дольщиков в первую очередь. В настоящее время в области насчитывается 14 долгостроев общей площадью 42 тыс. кв. м, которые начали возводить три застройщика. Пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что екатеринбургского застройщика посадили на семь лет за обман дольщиков. Бизнесмену Дмитрию Жижину удалось выманить у дольщиков 15,6 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1