Общество
  1. Общество
Общество
Тульская область
0

В Тульской области ужесточат ковидные ограничения

куар-код
Ограничительные меры станут обязательными

ТУЛА, 24 января, ФедералПресс. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в связи с резким скачком заболеваемости COVID-19 поручил ужесточить коронавирусные ограничения в регионе.

«Предлагается термометрию на входах в кафе, рестораны, торговые центры и другие досуговые учреждения сделать обязательной. Сократить заполняемость залов на спортивные и культурные мероприятия до 50 % от общей вместимости», – сказала начальник правового комитета Тульской области Наталья Архипова.

Также она отметила, что требования о предъявлении ковид-сертификатов при входе в данные учреждения сохранится.

Кроме того, вводится запрет на проведение банкетов и иных развлекательных мероприятий в организациях общественного питания, будет запрещена работа фудкортов и детских игровых комнат в ТРЦ, передает «Тульская служба новостей».

Ранее «Телеканал 360» писал о том, что губернатор Тульской области Алексей Дюмин вошел в список глав регионов, ни разу не болевших коронавирусом.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати