Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Тюменская область
0

Четырнадцатилетний школьник из Екатеринбурга выкупил тюменскую бургерную

Бургер
Бургерную франшизу в Екатеринбурге выкупил школьник

ТЮМЕНЬ, 13 января, ФедералПресс. Владельцем тюменской франшизы Tesla Burger в Екатеринбурге станет четырнадцатилетний подросток Святослав Бельский. Об этом школьник написал в инстаграме.

«Я решил открыть филиал Tesla Burger после того, как побывал в их ресторане в Тюмени. Сейчас я прохожу у них стажировку», – указано в посте юного бизнесмена.

На данный момент уже найдено помещение и создана команда менеджеров во главе с управляющим. Святослав пока совмещает бизнес с учебой, но позже возглавит его, когда достигнет совершеннолетия.

Отец молодого предпринимателя Алексей Бельский возглавляет инженерную компанию «Уралэнерготел» и не собирается примыкать к делу сына. Тем не менее он поддерживает его во всех начинаниях.

Владелец Tesla Burger Владислав Джурович заявил РБК Тюмень о намерении расширить франшизу. В течение года планируется открыть филиалы в Сургуте, Нижневартовске, Новом Уренгое и Салехарде.

Ранее «ФедералПресс» писал о вакансии пивного сомелье в Тюмени.

Фото: Annett Riedle / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати