горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Тюменских бизнесменов пригласили обучаться по американской программе

Участие для предпринимателей бесплатно. Все действия будут происходить на онлайн-платформе
Участие для предпринимателей бесплатно. Все действия будут происходить на онлайн-платформе

ТЮМЕНЬ, 11 ноября, ФедералПресс. Участие для предпринимателей бесплатно. Все действия будут происходить на онлайн-платформе.

На предстоящей неделе в областной столице будет проходить ряд мероприятий с участием представителей Межамериканского образовательного консорциума, прибывшими в Тюмень накануне. В понедельник, 11 ноября, гости из США побывали в Тюменском технопарке, встретившись с его резидентами, а также посетили офис ТРО «Опора России». Целью их визита является обмен опытом между россиянами и американцами в сферах образования, предпринимательства и культуры. Поездка стала частью программы, заключенной между двумя странами и рассчитанной на 6 месяцев.

Как отметил генеральный директор и учредитель Tech Ranch Кевин Койм, ключевая задача, поставленная перед делегацией из Америки — налаживание крепких коммуникаций с представителями из Тюмени.

«Наша компания реализует модель помощи для бизнеса, которая уже доказала свою эффективность. В ней четыре главных компонента: раскрытие потенциала, развитие, связь и масштабирование. Более 6000 предпринимателей из всех уголков мира смогли повысить свои компетенции, выйдя на новый уровень и мы приглашаем тюменских бизнесменов присоединиться к их числу», - сообщил Койм.

Его коллега Крейг Карлссон также добавил, что в настоящее время компания получила грантовую поддержку от фонда «Евразия», которая позволит российским бизнесменам пройти обучение совершенно бесплатно. Планируется организовать ряд онлайн-семинаров и воркшопов для того, чтобы предприниматели из разных стран смогли качественно контактировать.

«Тюменская область была выбрана нами не случайно. И Тюмень, И Техас, откуда мы прибыли, являются центрами нефтегазовой промышленности. Оба наших региона проходят через интенсивный экономический рост и, наверняка, вам тоже есть, чем поделиться. В марте мы готовимся принять тюменцев у себя», - заключил Койм.

Сейчас в регионе активно реализуется нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», который призван поддерживать бизнес на каждом этапе его развития. По мнению директора регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонида Остроумова, мероприятия, в рамках которых у тюменских бизнесменов появляется возможность обучения у своих коллег из других стран, позволяют выводить бизнес на новый уровень, находить новых партнеров, а также повышать уровень доверия у потребителя. В настоящее время Тюменский регион занимаетодну из лидирующих позицийпо инвестиционному климату в стране и привлекает иностранных инвесторов, поскольку в субъекте на высоком уровне организованы поддержка и сопровождение предпринимателей.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1