Экономика
Экономика
Тюменская область
0

На имущество «Тюменьагропромбанка» вновь не нашлось покупателей

Следующие торги намечены на 1 июня
Следующие торги намечены на 1 июня

ТЮМЕНЬ, 8 апреля, ФедералПресс. На аукцион не было подано ни одной заявки. Следующие торги намечены на 1 июня.

Имуществом признанного банкротом «Тюменьагропромбанка» не заинтересовался ни один покупатель. Торги были признаны полностью несостоявшимися. Об этом сообщило Агентство по страхованию вкладов.

На соответствующий аукцион не поступило ни одной заявки. Покупателей не заинтересовали ни объекты недвижимости в Заводоуковске и Тюмени, ни автомобили и права требования к физическим лицам. Общя стоимость лотов составляет 650 миллионов рублей. Последующие торги назначены на 1 июня со сниженной ставкой в 10%.

Это не единственная попытка продать имущество банка — банкрота. В феврале 2020 года АСВ не смогло продать миллиардный долг топ-менеджеров «Тюменьагропромбанка». Финансовая лицензия у финансовой организации была отозвана в декабре 2014 года в связи с неисполнением ею федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность.

Ранее сообщалось, чтоне нашлось покупателейи на долги Сибирского банка реконструкции и развития. Лот на общую сумму более 500 миллионов рублей так и не был выкуплен. Также многие лоты были признвны полностью неликвидными. Все субъекты, которые задолжали финансовой организации, в настоящий момент сами проходят процедуру банкротства и фактически признаны несостоятельными.

Фото: pxhere.com



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1